Une contemporaine dans les bois

Déjà dotée d'une extension insuffisante, non utilisable l'hiver, cette maison abritée dans son écrin de verdure remarquable offrait des espaces de vie généreux avec vue imprenable au RDC au détriment des chambres d'enfants reléguées sous les rampants à l'étage.

Le projet vient donc remplacer l'extension existante par un volume neuf sur deux niveaux prolongeant le séjour au RDC par un nouvel espace salle à manger + cuisine entièrement ouvert et permettant d'aménager à l'étage deux nouvelles chambres et une salle d'eau.

Un espace supplémentaire à l'étage est conservé à l'usage de tous pour les jeux/soirées vidéos des enfants, couchage des invités et accueillera dans une phase ultérieure de travaux la pièce commune des gîtes/chambres d'hôte réaménagées dans les combles provisoirement délaissées.